Kichererbsen-Rote Bete Salat

Das Rezept für den Kichererbsen-Rote Bete Salat kann sowohl als Vorspeise wie auch als Hauptmahlzeit genutzt werden.

Kichererbsen-Rote Bete Salat

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kichererbsen (265 Gramm)
250 g Rote Bete (abgekocht)
1 Stk Birne

Zutaten für die Vinaigrette

4 EL Walnussöl
2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung des Kichererbsen-Rote Bete Salat zuerst die Kichererbsen abgießen. Dann die abgekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
  2. Jetzt die Kichererbsen mit Rote Bete und Birnen mischen.
  3. Apfelessig und Walnussöl miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Tipps zum Rezept

Zu dem Kichererbsen-Rote Bete Salat passt frisches Baguette, das mit Frischkäse oder Fetakäse belegt ist.

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