Kichererbsen-Rote Bete Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen (265 Gramm) |
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250 | g | Rote Bete (abgekocht) |
1 | Stk | Birne |
Zutaten für die Vinaigrette
4 | EL | Walnussöl |
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2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung des Kichererbsen-Rote Bete Salat zuerst die Kichererbsen abgießen. Dann die abgekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Kichererbsen mit Rote Bete und Birnen mischen.
- Apfelessig und Walnussöl miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Tipps zum Rezept
Zu dem Kichererbsen-Rote Bete Salat passt frisches Baguette, das mit Frischkäse oder Fetakäse belegt ist.
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