Kichererbsen-Rote Bete Salat

Das Rezept für den Kichererbsen-Rote Bete Salat kann sowohl als Vorspeise wie auch als Hauptmahlzeit genutzt werden.

Kichererbsen-Rote Bete Salat

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kichererbsen (265 Gramm)
250 g Rote Bete (abgekocht)
1 Stk Birne

Zutaten für die Vinaigrette

4 EL Walnussöl
2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung des Kichererbsen-Rote Bete Salat zuerst die Kichererbsen abgießen. Dann die abgekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
  2. Jetzt die Kichererbsen mit Rote Bete und Birnen mischen.
  3. Apfelessig und Walnussöl miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Tipps zum Rezept

Zu dem Kichererbsen-Rote Bete Salat passt frisches Baguette, das mit Frischkäse oder Fetakäse belegt ist.

Ähnliche Rezepte

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

Der Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte