Kichererbsen-Rote Bete Salat

Das Rezept für den Kichererbsen-Rote Bete Salat kann sowohl als Vorspeise wie auch als Hauptmahlzeit genutzt werden.

Kichererbsen-Rote Bete Salat

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kichererbsen (265 Gramm)
250 g Rote Bete (abgekocht)
1 Stk Birne

Zutaten für die Vinaigrette

4 EL Walnussöl
2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Zubereitung des Kichererbsen-Rote Bete Salat zuerst die Kichererbsen abgießen. Dann die abgekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
  2. Jetzt die Kichererbsen mit Rote Bete und Birnen mischen.
  3. Apfelessig und Walnussöl miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Tipps zum Rezept

Zu dem Kichererbsen-Rote Bete Salat passt frisches Baguette, das mit Frischkäse oder Fetakäse belegt ist.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte