Kleingebäck (739 Rezepte)

Blätterteig-Mohnschnecken

Blätterteig-Mohnschnecken

44 Bewertungen

Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen, knusprig und saftig gefüllt.

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig

119 Bewertungen

Diese Osterhasen aus Hefeteig sehen super aus und sie schmecken auch gut. Ein schönes Rezept für Ostern, das besonders die Kleinsten erfreut.

Handkäs-Taschen

Handkäs-Taschen

38 Bewertungen

Die Handkäs-Taschen eignen sich hervorragend als Imbiss zu einem Glas Wein. Das Rezept ist schnell realisiert und das pikante Gebäck super lecker.

Bremer Brot

Bremer Brot

49 Bewertungen

Das Bremer Brot ist eine würzige Gebäckspezialität, die gern zu Tee oder Kaffee gereicht wird. Hier ist das Rezept für diese kleine Köstlichkeit.

Hexenfinger-Kekse

Hexenfinger-Kekse

67 Bewertungen

Die Hexenfinger-Plätzchen sehen schon sehr furchterregend aus. Aber die Rezept-Zutaten sorgen dafür, dass sie viel besser schmecken als sie aussehen.

Spitzbuben

Spitzbuben

38 Bewertungen

Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.

Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig

Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig

76 Bewertungen

Diese Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig können zu Silvester verschenkt, aber auch selber vernascht werden. Zum Gelingen benötigt das Rezept nur Spaß am Backen, aber kein Glück.

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

58 Bewertungen

Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.

Kokoshörnchen

Kokoshörnchen

64 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kokoshörnchen wird ein Quark-Öl-Teig zubereitet und dieser wird mit Kokosraspeln und Konfitüre gefüllt.

Gebackene Vögel aus Hefeteig

Gebackene Vögel aus Hefeteig

37 Bewertungen

Nicht nur auf dem Frühstückstisch kommen die gebackenen Vögel aus Hefeteig gut an, sondern schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Hier das Rezept.