Kleingebäck (733 Rezepte)

Gebackene Vögel aus Hefeteig

Gebackene Vögel aus Hefeteig

37 Bewertungen

Nicht nur auf dem Frühstückstisch kommen die gebackenen Vögel aus Hefeteig gut an, sondern schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Hier das Rezept.

Bublik

Bublik

38 Bewertungen

Ein Bublik ist ein weicher Weißbrotkringel, der in der osteuropäischen Küche sehr beliebt ist und einem Bagel ähnlich sieht. Mit diesem Rezept können sie auch leicht zuhause nachgebacken werden.

Albertle

Albertle

47 Bewertungen

Die Albertle sind klassische Kaffeekekse, welche besonders gerne im schwäbischen Raum genossen werden. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Hexenfinger-Kekse

Hexenfinger-Kekse

67 Bewertungen

Die Hexenfinger-Plätzchen sehen schon sehr furchterregend aus. Aber die Rezept-Zutaten sorgen dafür, dass sie viel besser schmecken als sie aussehen.

Rumhäufchen

Rumhäufchen

50 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für leckere Rumhäufchen hat einen begeisternden Effekt und überzeugt immer.

Runeberg-Törtchen

Runeberg-Törtchen

46 Bewertungen

In Finnland sind Runeberg-Törtchen ein traditionelles, sehr beliebtes Gebäck, das gern zum Kaffee serviert wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie auch hierzulande nachgebacken werden können.

Karnevalskrapfen

Karnevalskrapfen

58 Bewertungen

Flaumig-weiche, mit köstlicher Konfitüre gefüllte Karnevalskrapfen gehören unbedingt zu den närrischen Tagen. Mit diesem Rezept gelingt das Hefegebäck auch in der eigenen Backstube.

Norditalienisches Maisgebäck

Norditalienisches Maisgebäck

39 Bewertungen

Das norditalienische Maisgebäck ist ein altes, italienisches Traditionsrezept. Diese Anleitung zeigt, wie man dies ganz einfach selbst zubereitet.

Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

63 Bewertungen

Die Puddingplätzchen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, das Rezept passt auch perfekt in die Weihnachtszeit.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

96 Bewertungen

Diese veganen Kokosmakronen sind lecker, nicht nur in der Weihnachtszeit. Mit mit unserem Rezept sind sie auch von Anfängern ganz leicht nachzubacken.