Kleingebäck (739 Rezepte)

Rührteigkekse

Rührteigkekse

34 Bewertungen

Kein Gebäck im Haus? Mit diesem einfachen Rezept für leckere Rührteigkekse ist das Problem schnell gelöst, weil sie unkompliziert und mit nur wenigen Zutaten gebacken werden.

Karamell-Walnuss-Muffins

Karamell-Walnuss-Muffins

58 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die duftende Karamelmilch das Herzstück, die die Karamel-Walnuss-Muffins zum Geschmackserlebnis macht.

Vanillekipferl mit Stevia

Vanillekipferl mit Stevia

79 Bewertungen

Mit diesem schönen Rezept für Vanillekipferl mit Stevia werden Zucker und Kalorien eingespart und sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!

Topfengolatsche

Topfengolatsche

32 Bewertungen

Selbstgemachter Plunderteig mit köstlicher Quarkfüllung machen das Rezept für Topfengolatsche zum Highlight aus der eigenen Backstube. Die Zubereitung nimmt allerdings viel Zeit in Anspruch.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

47 Bewertungen

Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

65 Bewertungen

Diese Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse sind ein echter Hingucker und schmecken zudem auch noch sehr lecker. Hier das Rezept.

Fränkischer Hutkrapfen

Fränkischer Hutkrapfen

57 Bewertungen

Der Teig für Fränkische Hutkrapfen wurde früher über dem Knie oder einem Krapfenstock ausgezogen. Unser Rezept verwendet dafür einen Knieküchler.

Omas Bauernkrapfen

Omas Bauernkrapfen

63 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben - wie Omas Bauernkrapfen. Das Rezept dafür braucht Zeit, bevor sie goldbraun und knusprig aus dem Schmalz auftauchen.

Haferflocken-Kekse

Haferflocken-Kekse

56 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für knusprige Haferflocken-Kekse kommt von Down Under. Der Teig wird Kokosraspeln und Zuckerrübensirup zubereitet, so dass die Kekse unwiderstehlich schmecken.

Dattel-Makronen

Dattel-Makronen

37 Bewertungen

Dattel-Makronen sind zart-knusprig und im Kern schön chewy. Sie werden mehr getrocknet als gebacken und das Rezept dafür ist leicht.