Knoblauchzander

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zanderfilets, küchenfertig |
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4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Kapern |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
27 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz als auch Pfeffer würzen
- Nun den Fisch in einer Pfanne mit Öl 10-12 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Schnittlauch als auch die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend die Butter in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Kapern mit dem Knoblauch als auch den gehackten Kräutern 2-3 Minuten darin andünsten.
- Zuletzt die Knoblauch-Kräutermasse über den Fisch geben, den Knoblauchzander 2 Minuten bei niedrigster Hitze darin ruhen lassen und servieren.
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