Knuspermüsli mit Kokos

Zutaten für 6 Portionen
120 | g | Ahornsirup |
---|---|---|
50 | g | Bio-Leinsamen |
60 | g | Sonnenblumenkerne |
40 | g | Kürbiskerne |
35 | g | Hanfsamen |
150 | g | Kokoschips (alternativ Kokosraspel) |
65 | g | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Danach Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokoschips und Mandelblättchen in eine Backschüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Dann Ahornsirup darübergeben, und erneut gut rühren. Nun die Mischung auf einem mit einer Dauerbackmatte ausgelegtem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten in den Ofen geben, bis die Kokosflocken leicht bräunlich sind.
- Anschließend das Backblech aus dem Ofen holen, das Knuspermüsli mit Kokos unter gelegentlichem Rühren komplett abkühlen lassen und luftdicht verpacken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann das Müsli noch durch Nüsse oder Rosinen erweitern. Das Müsli passt hervorragend zu Hafer-, Soja- und Mandelmilch.
User Kommentare