Kohlrabi Teller mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 50 | g | Rucola |
| 40 | g | Walnusskerne |
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Balsamico, hell |
| 4 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kohlrabi Teller mit Rucola den Kohlrabi schälen, vierteln und in eine große Schüssel raspeln.
- Danach den Rucola waschen, trocknen und grob hacken - beide Zutaten miteinander vermengen.
- Im Anschluss die Haselnusskerne grob hacken - zum Salat geben.
- Nun den Essig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verquirlen; über den Salat geben - servieren.
User Kommentare