Kohlrabi Teller mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kohlrabi |
---|---|---|
50 | g | Rucola |
40 | g | Walnusskerne |
Zutaten für das Dressing
0.5 | TL | Kräutersalz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Balsamico, hell |
4 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kohlrabi Teller mit Rucola den Kohlrabi schälen, vierteln und in eine große Schüssel raspeln.
- Danach den Rucola waschen, trocknen und grob hacken - beide Zutaten miteinander vermengen.
- Im Anschluss die Haselnusskerne grob hacken - zum Salat geben.
- Nun den Essig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verquirlen; über den Salat geben - servieren.
User Kommentare