Kokos-Creme mit exotischen Früchten
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kiwis |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Granatapfel |
| 1 | Stk | Banane, reif |
| 2 | EL | Kokosraspeln |
| 1 | zw | Minze |
Zutaten für die Kokos-Creme
| 200 | g | Seidentofu |
|---|---|---|
| 150 | ml | Kokosmilch, cremig |
| 2 | EL | Kokosblütenzucker |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Seidentofu mit der Kokosmilch verrühren, mit dem Kokosblütenzucker und den Kokosraspeln verfeinern.
- Als Nächstes die Kiwis dünn schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne von der Haut befreien. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Kokoscreme abwechselnd mit den Früchten in Dessertgläser oder -schüsseln schichten.
- Die Minze waschen, die Blätter abzupfen und die Kokos-Creme mit exotischen Früchten damit garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Die Kokoscreme zusätzlich nach Belieben mit etwas Kokos-Likör und Limettenschale verfeinern.
User Kommentare