Kokos-Creme mit exotischen Früchten

Die Kokos-Creme wird mit Seidentofu und Kokosmilch zubereitet, verfeinert wird das tolle Dessert mit Früchten, wie Granatapfel, Banane und Kiwi.

Kokos-Creme mit exotischen Früchten Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kiwis
0.5 Stk Granatapfel
1 Stk Banane, reif
2 EL Kokosraspeln
1 zw Minze

Zutaten für die Kokos-Creme

200 g Seidentofu
150 ml Kokosmilch, cremig
2 EL Kokosblütenzucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Seidentofu mit der Kokosmilch verrühren, mit dem Kokosblütenzucker und den Kokosraspeln verfeinern.
  2. Als Nächstes die Kiwis dünn schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne von der Haut befreien. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Kokoscreme abwechselnd mit den Früchten in Dessertgläser oder -schüsseln schichten.
  4. Die Minze waschen, die Blätter abzupfen und die Kokos-Creme mit exotischen Früchten damit garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Die Kokoscreme zusätzlich nach Belieben mit etwas Kokos-Likör und Limettenschale verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
544
Fett
33,63 g
Eiweiß
18,96 g
Kohlenhydrate
43,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare