Kokos-Creme mit exotischen Früchten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kiwis |
---|---|---|
0.5 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Banane, reif |
2 | EL | Kokosraspeln |
1 | zw | Minze |
Zutaten für die Kokos-Creme
200 | g | Seidentofu |
---|---|---|
150 | ml | Kokosmilch, cremig |
2 | EL | Kokosblütenzucker |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Seidentofu mit der Kokosmilch verrühren, mit dem Kokosblütenzucker und den Kokosraspeln verfeinern.
- Als Nächstes die Kiwis dünn schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne von der Haut befreien. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Kokoscreme abwechselnd mit den Früchten in Dessertgläser oder -schüsseln schichten.
- Die Minze waschen, die Blätter abzupfen und die Kokos-Creme mit exotischen Früchten damit garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Die Kokoscreme zusätzlich nach Belieben mit etwas Kokos-Likör und Limettenschale verfeinern.
User Kommentare