Kokos-Joghurt-Eis mit Himbeeren
Ein leckeres Eis schmeckt an einem warmen Sommertag besonders gut und erfrischt. Dieses Kokos-Joghurt-Eis mit Himbeeren ist einfach unwiderstehlich.
Foto belchonock / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
200
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ml |
Kokosmilch
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70
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g |
Zucker
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60
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g |
Kokosraspeln
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150
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g |
Joghurt, Natur
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250
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ml |
Schlagsahne
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400
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g |
Himbeeren
|
1
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zw |
Minze
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch mit dem Zucker in einen Topf geben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Danach den Topf vom Herd nehmen und die Masse vollständig abkühlen lassen.
- Inzwischen die Sahne steif schlagen und diese zusammen mit dem Joghurt als auch den Kokosrapeln nach und nach unter die Kokosmilch mengen.
- Hiernach die Masse in ein gefrierfestes Gefäß füllen und das Ganze mindestens 5 Stunden im Eisfach fest werden lassen.
- Kurz vor Ende der Gefrierzeit, die Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Minzblätter waschen und trocknen.
- Zuletzt das Kokos-Joghurt-Eis mit einem Eisportionierer in Dessertschälchen füllen, die Himbeeren darübergeben und das Ganze mit der Minze garnieren.
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