Kokos-Schoko-Eis

Das Rezept für das Kokos-Schoko-Eis hat einen sommerlichen Geschmack und lässt sich ganz einfach ohne Eismaschine zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

270 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Schoko-Eis die Datteln entkernen und zusammen mit Kokosmilch sowie Kakaopulver im Mixer fein pürieren. Dies entstandenen Flüssigkeit in Eisförmchen füllen.
  2. Nun die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen. Dann die Schokolade in die Eisförmchen träufeln.
  3. Nun Holzstiele in die Eisförmchen stecken und für 4 Stunden einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
29,86 g
Eiweiß
6,70 g
Kohlenhydrate
36,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare