Krabbenbrote

Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Dill |
---|---|---|
150 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Weinessig |
4 | EL | Butter, zum Braten |
4 | EL | Remoulade |
4 | Schb | Brot |
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Zeit
26 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz abtrennen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben.
- Danach die Brotscheiben in einer Pfanne mit der Hälfte der Butter 2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbräunen.
- Jetzt das Brot aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln, den Knoblauch als auch die Zucchinischeiben 2-3 Minuten im Bratfett anbraten.
- Hiernach die Zutaten aus der Pfanne mit dem Essig ablöschen, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 1-3 Minuten weiterbraten.
- Inzwischen den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Daraufhin die Brotscheiben von jeweils einer Seite mit der Remoulade bestreichen.
- Im nächsten Schritt die Zutaten aus der Pfanne von möglicher, entstandener Flüssigkeit befreien und auf die Brotscheiben verteilen.
- Anschließend die Krabben in die Pfanne geben und 2-3 Minuten in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun die Krabben ebenfalls auf die Brote geben.
- Zuletzt die Krabbenbrote mit dem Dill bestreuen und direkt servieren.
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