Krause Glucke Omelett

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Krause Glucke |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | ml | Sahne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl, neutral |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Krause Glucke gründlich waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
- Dann die Frühlingszwiebel putzen, das wurzelige Ende abschneiden und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und der Sahne gründlich vermischen.
- Anschließend in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pilzstücke für etwa 2-3 Minuten anbraten, dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
- Die Temperatur etwas reduzieren, die Eiermischung hinzufügen und die Masse stocken lassen.
- Sobald die Oberfläche fest geworden ist, das Krause Glucke Omelett servieren.
Tipps zum Rezept
Damit die Krause Glucke elastischer wird und sich leichter waschen und schneiden lässt, kann man diese vorher mit 1-2 Litern kochendem Wasser übergießen.
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