Kressesalat mit Feigen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kresse |
|---|---|---|
| 100 | g | Feldsalat |
| 100 | g | Cherrytomaten |
| 4 | Stk | Feigen |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen.
- Nun die Kresse ebenfalls waschen, trocknen und zusammen mit den Salatblättern auf einer Platte anrichten.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Als Nächstes die Feigen fein hacken und zusammen mit den Tomaten auf dem Salat anrichten.
- Daraufhin den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl sowie Salz als auch Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- Zuletzt die Knoblauchsauce über den Kressesalat mit Feigen geben und diesen servieren.
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