Lachs Starter

Zutaten für 2 Portionen
50 | ml | Milch |
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50 | ml | Schlagsahne |
1 | EL | Meerrettich, frisch, gerieben |
3 | EL | Dill, frisch, gehackt |
2 | EL | Chiasamen |
30 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Zutaten für die Croûtons
2 | EL | Butter |
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1 | Schb | Weißbrot |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch mit der Sahne, dem Meerrettich sowie mit dem Dill in einem Gefäß gut vermengen. Danach das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Dann die Chiasamen auf zwei Gläschen aufteilen und mit der Milchmischung übergießen.
- Nun den Lachs in fingerdicke Stücke schneiden, zu der Chia-Milch-Masse geben und alles gut vermengen.
- Anschließend die Gläser für 2 Stunden in den Kühlschrank geben und dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit das Weißbrot in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Brotwürfel darin für 5 Minuten anrösten - dabei immer wieder umrühren.
- Zum Schluss die fertigen Croûtons auf dem Lachs verteilen und Lachs Starter servieren.
Tipps zum Rezept
Am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
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