Lachscreme mit Meerrettich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone für Saft |
1 | EL | Meerrettich |
100 | g | Frischkäse, Rahmstufe |
150 | ml | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst für die Lachscreme mit Meerrettich den Lachs fein schneiden.
- Dazu dann Meerrettich aus dem Glas, Frischkäse und Salz sowie Pfeffer in einen Mixer geben.
- Eine halbe Zitrone auspressen, 1 - 2 Esslöffel Zitronensaft in den Mixer geben und alles fein pürieren.
- Dann die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Lachsstücken unterheben.
- Schließlich die Lachscreme vor dem Servieren mindestens 45 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare