Lachsröllchen mit Avocado
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse, Natur |
| 100 | g | Joghurt, Natur |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Stk | Avocado |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abzupfen.
- Nun den Frischkäse mit dem Joghurt, der Hälfte vom Dill sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
- Anschließend den Räucherlachs in 3-4 Zentimeter breite Streifen schneiden und diese mit etwas Limettensaft beträufeln.
- Dann die Lachsstreifen mit dem Frischkäse bestreichen und zu kleinen Röllchen formen.
- Jetzt die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
- Als Nächstes die Lachsröllchen abwechselnd mit den Avocadospalten auf Holzspieße stecken.
- Zum Schluss die Lachsröllchen mit Avocado auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Dill bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare