Lachsschnittchen

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Vollkorntoastbrot |
---|---|---|
0.5 | Stk | Avocado |
1 | TL | Limettensaft |
0.5 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsschnittchen das Brot im Toaster rösten.
- Nun die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dann in Scheiben schneiden. Sogleich mit Limettensaft beträufeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Jetzt den Lachs fein aufschneiden.
- Im nächsten Schritt eine Brotscheibe mit Avocado, Lachs und Zwiebeln belegen, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die andere Brotscheibe als Deckel auflegen.
User Kommentare