Lammkotelett mit Kürbis

Mild und dennoch voller Geschmack ist dieses einfach zubereitete Rezept für ein leckeres Lammkotelett mit Kürbis.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
4 Stk Lammkoteletts, je 100 Gramm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Zwiebeln
400 g Kürbis, gelb
300 ml Schlagsahne
3 EL Rosmarin

Zeit

28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Koteletts mit Salz als auch Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.
  2. Nun die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden.
  3. Hiernach den Kürbis schälen, entkernen und fein Würfeln.
  4. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Kürbis zu den Koteletts geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten mitschmoren.
  5. Als Nächstes die Sahne hinzugeben, das Ganze kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang köcheln lassen.
  6. Inzwischen den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Zuletzt die Lammkotelett mit Kürbis mit dem Rosmarin garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Rezept passen Kartoffeln besonders gut.

Nährwert pro Portion

kcal
410
Fett
37,77 g
Eiweiß
4,57 g
Kohlenhydrate
12,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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