Lammkoteletts nach italienischer Art

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammkoteletts, je 80-100 Gramm |
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400 | g | Tomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Oliven, grün |
180 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten leicht anbräunen.
- Inzwischen die Oliven entsteinen und fein hacken.
- Daraufhin die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Als Nächstes die Oliven zusammen mit dem Knoblauch, den Zwiebeln als auch den Tomaten in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Währenddessen in Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Fleisch zusammen mit der Petersilie in die Pfanne mit den Tomaten geben und die Lammkoteletts nach italienischer Art 15 Minuten garen.
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