Lammnieren mit Sherry

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Laminiere, je 80 Gramm |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schb | Weißbrot |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
100 | ml | Sherry |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Wasser |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nieren waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und beides getrennt voneinander fein hacken.
- Hiernach die Rinde vom Weißbrot abtrennen und das Brot zerbröseln.
- Als Nächstes 2 Nierenscheiben in einer Pfanne mit Öl zusammen mit dem Knoblauch als auch den Brotkrümeln 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Im nächsten Schritt die Zutaten aus der Pfanne in einen Mörser geben und zusammen mit etwas Wasser zu einer feinen Paste zerstoßen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit den übrigen Nierenscheiben als auch den Zwiebeln im zurückgebliebenen Bratfett anbraten.
- Im nächsten Schritt das Lorbeerblatt zusammen mit dem Sherry sowie der Paste aus dem Mörser mit in die Pfanne geben, lies gut vermengen und 4-5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze schmoren.
- Zuletzt das Lorbeerblatt aus der Pfanne nehmen, die Lammnieren mit Sherry mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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