Leichter Beerenjoghurt

Das Rezept für den leichten Beerenjoghurt ist ein fruchtiges Dessert, das sich auch gut als Snack für Zwischendurch macht.

Leichter Beerenjoghurt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den leichten Beerenjoghurt die Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Johannisbeeren ebenso waschen und von den Rispen streifen. Die Erdbeeren waschen, putzen, Blätter und Strunk entfernen.
  2. Nun die Beeren zusammen mit dem Joghurt in ein hohes Gefäß geben und alle Zutaten mit einem Pürierstab gut pürieren.
  3. Nun den Joghurt in Gläser füllen und nach Wunsch mit Beeren sowie Minze garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
88
Fett
1,75 g
Eiweiß
5,98 g
Kohlenhydrate
9,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare