Low Carb Spinatcremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Spinat, tiefgekühlt |
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200 | ml | Sahne |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Öl, zum Braten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Tiefkühlspinat in der Gemüsebrühe weich köcheln.
- Währenddessen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Öl hell anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch jetzt in den Topf zum Spinat geben, dann die Sahne zugießen, alles kurz aufkochen lassen und danach mit dem Mixstab fein pürieren.
- Nun die Low carb Spinatcremesuppe mit einem Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
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