Low Carb Spinatcremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Spinat, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 200 | ml | Sahne |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 2 | TL | Öl, zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Tiefkühlspinat in der Gemüsebrühe weich köcheln.
- Währenddessen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, klein würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Öl hell anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch jetzt in den Topf zum Spinat geben, dann die Sahne zugießen, alles kurz aufkochen lassen und danach mit dem Mixstab fein pürieren.
- Nun die Low carb Spinatcremesuppe mit einem Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
User Kommentare