Low Carb Waffeln ohne Zucker
Zutaten für 5 Portionen
| 40 | g | Kokosmehl |
|---|---|---|
| 200 | ml | Mandelmilch |
| 80 | g | Frischkäse |
| 4 | Stk | Eier |
| 50 | g | Puder-Erythrit |
| 10 | g | Flohsamen, gemahlen |
| 10 | g | Chiasamen, gemahlen |
| 1 | TL | Backpulver |
| 0.5 | TL | Vanillepaste |
| 1 | EL | Pflanzenöl, für das Eisen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst das Kokosmehl mit dem Puder-Erythrit, den gemahlenen Flohsamen sowie Chiasamen und dem Backpulver in einer Schüssel mischen.
- Dann die Mandelmilch, die Vanillepaste und den Frischkäse hinzufügen.
- Zum Schluss noch die Eier in die Schüssel aufschlagen und alle Zutaten mit den Quirlen eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Nun die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend das Waffeleisen auf niedriger Stufe vorheizen und leicht mit Öl befetten.
- Dann für jede Waffel etwa 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Eisen geben und in jeweils etwa 3-4 Minuten zu goldbraunen Waffeln backen.
Tipps zum Rezept
Die Low Carb Waffeln ohne Zucker ganz frisch mit einem Topping nach Wahl genießen.
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