Makkaroni mit Mortadella

Zutaten für 5 Portionen
400 | g | Makkaroni |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
2 | EL | Butter, für die Form |
50 | g | Pecorino |
100 | g | Parmesan, gerieben |
80 | ml | Schlagsahne |
300 | g | Mortadella |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Makkaroni 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Nun den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Inzwischen den Pecorino als auch die Mortadella in feine Würfel schneiden und mit der Sahne als auch dem Parmesan vermengen.
- Anschließend die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Hiernach die Makkaroni in die Auflaufform geben und mit der Sahnemasse übergießen.
- Zuletzt die Makkaroni mit Mortadella 15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.
User Kommentare