Makkaroni mit Mortadella
Dieses Rezept für Makkaroni mit Mortadella ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht.
Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
400
|
g |
Makkaroni
|
4
|
l |
Salzwasser
|
2
|
EL |
Butter, für die Form
|
50
|
g |
Pecorino
|
100
|
g |
Parmesan, gerieben
|
80
|
ml |
Schlagsahne
|
300
|
g |
Mortadella
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Makkaroni 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Nun den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Inzwischen den Pecorino als auch die Mortadella in feine Würfel schneiden und mit der Sahne als auch dem Parmesan vermengen.
- Anschließend die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Hiernach die Makkaroni in die Auflaufform geben und mit der Sahnemasse übergießen.
- Zuletzt die Makkaroni mit Mortadella 15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Rucola, aromatische Tomaten und Mozzarella sind das Traum-Trio zum Rezept für Makkaroni mit eingelegten Tomaten.
Mit diesem Rezept für köstliche Makkaroni mit Paprikasauce und Hüttenkäse ist im Handumdrehen eine tolle Mahlzeit zubereitet.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für süße Makkaroni, welche als Dessert bestens geeignet sind. In nur wenigen Schritten ist die Leckerei gekocht.
Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.
Ein köstlicher und einfach zubereiteter Genuss sind diese Makkaroni mit Erbsen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.
User Kommentare