Makkaroni mit Mortadella

Dieses Rezept für Makkaroni mit Mortadella ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht.


Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

400 g Makkaroni
4 l Salzwasser
2 EL Butter, für die Form
50 g Pecorino
100 g Parmesan, gerieben
80 ml Schlagsahne
300 g Mortadella
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Makkaroni 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Nun den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
  3. Inzwischen den Pecorino als auch die Mortadella in feine Würfel schneiden und mit der Sahne als auch dem Parmesan vermengen.
  4. Anschließend die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  5. Hiernach die Makkaroni in die Auflaufform geben und mit der Sahnemasse übergießen.
  6. Zuletzt die Makkaroni mit Mortadella 15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Süße Makkaroni

Süße Makkaroni

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für süße Makkaroni, welche als Dessert bestens geeignet sind. In nur wenigen Schritten ist die Leckerei gekocht.

Makkaroni mit Gemüse

Makkaroni mit Gemüse

Jetzt kommt etwas Gesundes auf den Tisch. Diese Makkaroni mit Gemüse bieten viele Nährstoffe und sind einfach zubereitet.

Makkaroni mit Erbsen

Makkaroni mit Erbsen

Ein köstlicher und einfach zubereiteter Genuss sind diese Makkaroni mit Erbsen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.

Makkaroni in Walnusssauce

Makkaroni in Walnusssauce

Dieses köstliche Rezept für Makkaroni in Walnusssauce ist in wenigen Arbeitsschritten nachgekocht. Ein einfacher Genuss, der schnell zubereitet ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte