Mamas Spaghetti Bolognese

Mamas Spaghetti Bolognese ist ein Rezept das einfach immer schmeckt. Die schnelle Zubereitung ist perfekt wenn keine Zeit zum Kochen bleibt.

Mamas Spaghetti Bolognese

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
1 Stk Möhre
1 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten
100 ml Fleischbrühe
50 g geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Mamas Spaghetti Bolognese die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Währen die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Möhren schälen und ebenfalls fein würfeln. Auch die Zucchini werden in kleine Würfel geschnitten.
  3. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Kurz nach Garende, das Gemüse dazugeben und kurz mitanbraten.
  4. Jetzt die Tomaten mit Saft und der Brühe zu dem Hackfleisch geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend bei geringer Hitze etwa 15 Minuten schmoren lassen.
  5. Nach der Kochzeit der Nudeln, diese in ein Sieb abschütten und zusammen mit der Soße servieren. Auf dem Teller das Gericht mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte