Mamas Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Möhre |
1 | EL | Öl |
250 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
100 | ml | Fleischbrühe |
50 | g | geriebener Parmesan |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Mamas Spaghetti Bolognese die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Währen die Nudeln kochen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Möhren schälen und ebenfalls fein würfeln. Auch die Zucchini werden in kleine Würfel geschnitten.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Kurz nach Garende, das Gemüse dazugeben und kurz mitanbraten.
- Jetzt die Tomaten mit Saft und der Brühe zu dem Hackfleisch geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend bei geringer Hitze etwa 15 Minuten schmoren lassen.
- Nach der Kochzeit der Nudeln, diese in ein Sieb abschütten und zusammen mit der Soße servieren. Auf dem Teller das Gericht mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
User Kommentare