Mango-Joghurt-Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen
1 | zw | Minze |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
250 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Honig, flüssig |
1 | Pk | Vanillezucker |
8 | Stk | Löffelbiskuits |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
- Danach die Mangostücke in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein pürieren.
- Dann den Joghurt mit dem Honig und dem Vanillezucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Hiernach die Hälfte der Joghurtmasse mit der pürierten Mango in einer Schüssel verrühren.
- Anschließend die Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerbröseln und die Hälfte der Brösel auf vier Gläser oder Schälchen verteilen.
- Jetzt jeweils eine Schicht Joghurtcreme sowie Mangocreme darauf geben, die restlichen Brösel darüber streuen und mit der übrigen Mangocreme sowie Joghurtcreme bedecken.
- Im nächsten Schritt die Minzblätter waschen, trocknen und vom Stiel zupfen.
- Zuletzt das Mango-Joghurt-Tiramisu mit einigen Minzblättern garnieren und servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare