Mangocreme
Das Rezept für die Mangocreme ist schnell zubereitet und zaubert einen Hauch Südsee auf den Tisch. Ein wahrer Genuss für Liebhaber des fruchtig-süßen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1
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Stk |
Mango
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2
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EL |
Limettensaft
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75
|
g |
Gelierzucker 1:1
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200
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ml |
Schlagsahne
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1
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Pk |
Sahnesteif
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1
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Pk |
Vanillezucker
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75
|
ml |
Kokosmilch
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Zutaten für die Mangowürfel zum Garnieren |
1
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EL |
Rohrzucker
|
1
|
EL |
Limettensaft
|
1
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Stk |
Mango
|
Rezept Zubereitung
- Für die Mangocreme die Früchte schälen, aufschneiden und den Kern entfernen.
- Danach die Hälfte des Fruchtfleisches würfeln, den Rohrzucker mit Limettensaft in einer Schüssel vermengen, die Mangowürfel untermischen und für 20 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen das restliche Mangofruchtfleisch grob zerschneiden, mit Limettensaft und Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Dieser Vorgang darf gerne 3 Minuten dauern.
- Danach in einer Schüssel die Sahne und Sahnesteif mit dem Handmixer steif schlagen, dabei den Vanillezucker zufügen. Im Anschluss die Kokosmilch mit dem Schneebesen in einer Schüssel kurz aufschlagen und dann unter die Sahne heben.
- Sodann die Kokos-Sahne unter das Mangopüree heben. Dieses in Schalen verteilen und mit den Mangowürfeln garnieren.
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