Mediterraner Blumenkohl

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Schwarzer Pfeffer |
400 | ml | Sahne |
100 | ml | Tomatensaft |
200 | g | Gorgonzola |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mediterranen Blumenkohl die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und für ca. 5 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen. Dann mit einem Sieb angießen.
- Anschließend die Sahne zusammen mit dem Tomatensaft in einem großen Topf erhitzen und den Gorgonzola hineingeben.
- Danach die Soße mit dem Salz sowie dem Pfeffer würzen und abschließend vorsichtig den Blumenkohl unterheben.
- Abschließend wenig Minuten ziehen lassen und direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders gut lässt sich das Gericht mit frischem Basilikum verfeinern.
User Kommentare