Meerrettich-Dip mit Forelle

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schmand |
---|---|---|
100 | g | Forellenfilet, geräuchert |
2 | EL | Meerrettich, mild |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Forellenfilet in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein auseinanderziehen.
- Hiernach die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Schmand, den Meerrettich als auch 2/3 der Kräuter mit in die Schüssel geben und alles zu einer Creme verrühren.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt alles erneut gut umrühren, in eine Servierschüssel füllen, den Meerrettich-Dip mit Forelle mit den restlichen Kräutern bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
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