Meerrettich-Wasabi-Dip

Das Rezept erschafft einen Dip, der aus Meerrettich, Wasabi und Sahne eine ausgezeichnete Beilage zu Fischgerichten darstellt.

Meerrettich-Wasabi-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Meerrettich, gerieben
100 ml saure Sahne
1 TL Wasabi
1 Prise Salz
0.5 TL Pfeffer, frisch
1 Msp Chilipulver
0.5 Stk Limette
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Meerrettich-Wasabi-Dip den fein, geriebenen Meerrettich, das Wasabi und die Sahne in einer Schüssel kräftig verrühren.
  2. Nun mit Salz, frischem Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Schließlich die Limette auspressen und den Saft unterrühren. Den Dip für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichte aber auch zu Gemüsegerichte.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte