Meerrettich-Wasabi-Dip

Das Rezept erschafft einen Dip, der aus Meerrettich, Wasabi und Sahne eine ausgezeichnete Beilage zu Fischgerichten darstellt.

Meerrettich-Wasabi-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Meerrettich, gerieben
100 ml saure Sahne
1 TL Wasabi
1 Prise Salz
0.5 TL Pfeffer, frisch
1 Msp Chilipulver
0.5 Stk Limette
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Meerrettich-Wasabi-Dip den fein, geriebenen Meerrettich, das Wasabi und die Sahne in einer Schüssel kräftig verrühren.
  2. Nun mit Salz, frischem Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Schließlich die Limette auspressen und den Saft unterrühren. Den Dip für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichte aber auch zu Gemüsegerichte.

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