Meerrettich-Wasabi-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Meerrettich, gerieben |
|---|---|---|
| 100 | ml | saure Sahne |
| 1 | TL | Wasabi |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer, frisch |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 0.5 | Stk | Limette |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Meerrettich-Wasabi-Dip den fein, geriebenen Meerrettich, das Wasabi und die Sahne in einer Schüssel kräftig verrühren.
- Nun mit Salz, frischem Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Schließlich die Limette auspressen und den Saft unterrühren. Den Dip für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dieser Dip passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichte aber auch zu Gemüsegerichte.
User Kommentare