Melone mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Galiamelone |
---|---|---|
0.5 | Stk | Cantaloupemelone |
150 | g | Parmaschinken |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Schuss | Balsamico-Essig, zum Beträufeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Melone mit Parmaschinken die Melonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, dann die Hälften in 2 cm breite Spalten schneiden.
- Nun die Melonenspalten abwechselnd auf Tellern anrichten und den Parmaschinken locker darüber legen.
- Zuletzt das Ganze mit Balsamico beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer übermahlen und zusätzlich mit Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare