Mikrowellen-Frühlingssuppe mit Würstchen

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Erbsen, aus der Dose |
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1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Pflanzenöl, zum Beispiel, Sonnenblumenö |
2 | Stk | Wiener Würstchen |
200 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Fadennudeln |
2 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
50 | g | Grüne Bohnen, aus der Dose |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
24 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren, die Kartoffel als auch den Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun das Gemüse zusammen mit den Nudeln und der Brühe in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Das Ganze bei oberster Garstufe 4-5 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.
- Währenddessen die Erbsen als auch die Bohnen abtropfen lassen und die Würstchen in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Hiernach die Erbsen zusammen mit den Bohnen in die Suppe geben und diese weitere 2 Minuten bei mittlerer Leistungsstufe erwärmen.
- Anschließend die Wurststücke in einer Pfanne mit Öl circa 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und die gebratene Wurst in die Suppe geben.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Petersilie in die Mikrowellen-Frühlingssuppe mit Würstchen geben und diese nach Belieben mit Salz abschmecken.
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