Mikrowellen-Grießflammeri

Zeit
131 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 126 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messer herausschaben.
- Nun die Milch zusammen mit dem Vanillemark in einem mikrowellenfesten Gefäß vermengen und circa 3 Minuten lang bei höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen.
- Nachfolgend den Grieß mit dem Zucker vermengen und in die heiße Milch geben.
- Hiernach das Ganze bei halber Leistung weitere 3 Minuten lang erwärmen.
- Im nächsten Schritt die Grießmasse in Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden lang auskühlen lassen.
- Zuletzt die Mikrowellen-Grießflammeri auf Dessertteller stürzen und mit einer Sauce nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Hierzu passt die Mikrowellen-Vanillecreme besonders gut.
User Kommentare