Mikrowellen-Rührei mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rächertofu |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
100 | g | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
6 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Räuchertofu in Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke zerteilen.
- Anschließend beides auf einen mikrowellenfesten Teller geben und bei höchster Leistung 3 Minuten lang in der Mikrowelle erwärmen.
- Inzwischen die Eier mit der Kokosmilch verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Hiernach die Eiermasse über den Tofu und die Mango gießen und gut verteilen.
- Dann das Ganze bei mittlerer Garstufe 5 Minuten lang in der Mikrowelle stocken lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Zuletzt das Mikrowellen-Rührei mit Mango mit der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare