Mikrowellen-Schinkenrührei
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kochschinken |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 8 | Stk | Eier |
| 100 | g | Gouda, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in Streifen schneiden.
- Anschließenddie Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Nun den Schinken, die Paprika und die Frühlingszwiebeln auf einen mikrowellenfesten Teller geben und bei höchster Leistung 3 Minuten lang in der Mikrowelle garen.
- Dann die Eier mit dem geriebenen Gouda verquirlen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach die Eiermasse über die Schinken-Gemüse-Mischung gießen und gut verteilen.
- Dann das Ganze bei mittlerer Garstufe 4 Minuten lang in der Mikrowelle stocken lassen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt das Mikrowellen-Schinkenrührei mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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