Milchreis mit Zimt

Milchreis mit Zimt schmeckt warm und kalt. Omas Rezept lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen - einfach super lecker!

Milchreis mit Zimt

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Vollmilch
1 EL Butter
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
175 g Milchreis
2 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Milchreis in einen Sieb geben und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, bis das Wasser klar ist.
  2. Nun die Milch in einen Topf geben und aufkochen. Salz, Butter, Zucker und Vanillezucker dazu geben und einrühren.
  3. Wenn die Milch heiß ist, den Milchreis dazu geben.
  4. Den Herd auf mittlere Stufe herunter schalten und den Milchreis für 20 Minuten köcheln. Den Milchreis ab und an umrühren, dass er nicht anbrennt.
  5. Kurz vor dem Servieren den Milchreis auf tiefen Tellern anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipps zum Rezept

Der Milchreis schmeckt auch kalt sehr gut. Einfach in Schraubgläser füllen, abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.

Ähnliche Rezepte

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Schneebälle

Schneebälle

Die leckeren Schneebälle wirklich ein Traum. Dieses einfache Rezept wird mit Biskuitteig, Ananasstücken, Eierlikör und Schlagsahne zubereitet.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel