Milchschnittentorte ohne Backen

Zutaten für 12 Portionen
13 | Stk | Milchschnitten |
---|---|---|
110 | g | Zartbitterschokolade |
2 | Stk | Bananen, groß |
4 | EL | Schlagsahne |
Zutaten für die Creme
400 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
2 | Pk | Sahnesteif |
90 | g | Zucker |
450 | g | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Tortenring (24 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen und den Boden mit Milchschnitten auskleiden - dabei nach Bedarf die Milchschnitten in passende Stücke schneiden. Übrige Milchschnitten-Stücke beiseite legen.
- Die Schokolade im Wasserbad zerlassen, mit der Sahne verrühren und über die Milschnitten gießen.
- Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und die Schokolade damit belegen.
- Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen.
- Den Frischkäse mit dem Zucker in einer separaten Schüssel gut verrühren und die Schlagsahne sowie die restlichen Milchschnitten-Stücke untermengen.
- Zum Schluss die Creme auf den Bananen verteilen, die Milchschnittentorte ohne Backen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Die Torte nach Belieben mit Schokolade oder Milchschnittenstücken dekorieren.
User Kommentare