Mini-Wiener Würstchen im Teig

Zutaten für 4 Portionen
5 | Schb | Blätterteig, tiefgefroren |
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3 | EL | Walnuss-Ricotta-Pesto, aus dem Glas |
200 | g | Mini-Wiener Würstchen |
2 | EL | Milch |
1 | EL | schwarzer Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Anschließend den Teig in gleichschenklige Dreiecke schneiden, wobei die Seiten jeweils so lang wie ein Würstchen sein sollen.
- Dann die Dreiecke mit etwas Pesto bestreichen und ein Würstchen darauflegen. Die Dreiecke nun einrollen und auf das Backblech geben.
- Nun die Dreiecke mit Milch bestreichen, etwas Sesam darüber streuen und die Mini-Wiener Würstchen im Teig im vorgeheizten Backofen etwa 15 – 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Tiefkühl-Blätterteig kann auch Blätterteig aus dem Kühlregal verwendet werden. Hier ein Blätterteig Grundrezept.
Tomatenketchup beispielsweise passt als Dip sehr gut.
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