Möhren-Kürbis-Sauce
Diese Sauce aus Möhren und Kürbis ist besonders appetitlich zu Nudeln oder gegrilltem Gemüse! Seien Sie kreativ und probieren sich an diesem Rezept!
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Möhren-Kürbis-Sauce den Kürbis und die Möhren schälen und in grobe Stücke zerkleinern.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhren und den Kürbis dazugeben. Für ca. 10 Minuten anbraten und anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft vermischen und abschmecken.
- Den Schmand hinzufügen und erneut erwärmen. Fertig ist die Sauce.
Tipps zum Rezept
Kosten Sie die Sauce zu leckeren Bandnudeln oder Ravioli! Sie werden Sie lieben! Auch zu gegrilltem Gemüse ist sie ein Hit!
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare