Möhren-Kürbis-Sauce

Diese Sauce aus Möhren und Kürbis ist besonders appetitlich zu Nudeln oder gegrilltem Gemüse! Seien Sie kreativ und probieren sich an diesem Rezept!

Möhren-Kürbis-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hokkaido-Kürbis
250 g Möhren
2 EL Olivenöl
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Ingwerpulver
1 TL Zitronensaft
200 g Schmand
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Möhren-Kürbis-Sauce den Kürbis und die Möhren schälen und in grobe Stücke zerkleinern.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhren und den Kürbis dazugeben. Für ca. 10 Minuten anbraten und anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft vermischen und abschmecken.
  3. Den Schmand hinzufügen und erneut erwärmen. Fertig ist die Sauce.

Tipps zum Rezept

Kosten Sie die Sauce zu leckeren Bandnudeln oder Ravioli! Sie werden Sie lieben! Auch zu gegrilltem Gemüse ist sie ein Hit!

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