Nicecream mit Kokos

Erfrischend und lecker schmeckt die vegane Nicecream mit Kokos, die mit nur drei Zutaten gelingt. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Nicecream mit Kokos Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens vier Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.
  2. Später die Bananenstücke für ca. 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zusammen mit der Kokosmilch cremig pürieren.
  3. Zuletzt die Hälfte der Kokosflocken unterrühren und Nicecream mit Kokos mit den restlichen Kokosflocken garniert sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
12,04 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
25,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Stockbrot

VEGANES STOCKBROT

Das Rezept für veganes Stockbrot lässt sich schnell vorbereiten und ist im Sommer eine köstliche Leckerei am gemütlichen Lagerfeuer.

Stockbrot

STOCKBROT

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.

Minzsirup

MINZSIRUP

Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Minzsirup. Mit diesem Rezept ist dieser ganz einfach gemacht.

Erdbeer-Zitronen-Granita

ERDBEER-ZITRONEN-GRANITA

Eine gelungene Alternative zum Sorbet ist dieses Rezept für Erbeer-Zitronen-Granita. Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so!

Sherry-Schalotten

SHERRY-SCHALOTTEN

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Mediterrane Gurken-Gazpacho

MEDITERRANE GURKEN-GAZPACHO

Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.

User Kommentare