Nudeln mit Bohnen und Mozzarella
Lecker, einfach gemacht und garantiert abwechslungsreich sind diese köstlichen Nudeln mit Bohnen und Mozzarella.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Nudeln
|
3
|
l |
Salzwasser, für die Nudeln
|
1
|
EL |
Butter
|
2
|
Stk |
Zwiebeln
|
150
|
g |
Mozzarella
|
120
|
ml |
Schlagsahne
|
100
|
g |
grüne Bohnen
|
400
|
ml |
Salzwasser, für die Bohnen
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln 10-12 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen waschen und in einem weiteren Topf mit Salzwasser ebenfalls 6-8 Minuten kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann den Mozzarella aus der Packung nehmen, etwas trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Bohnen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten andünsten.
- Währenddessen die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
- Nun die Bohnen zusammen mit dem Mozzarella in die Pfanne geben und das Ganze unter Rühren 1-2 Minuten erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Daraufhin die Nudeln mit dazugeben, alles mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Zuletzt die Nudeln mit Bohnen und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht weiterköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare