Nudeln mit Bohnen und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
3 | l | Salzwasser, für die Nudeln |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Mozzarella |
120 | ml | Schlagsahne |
100 | g | grüne Bohnen |
400 | ml | Salzwasser, für die Bohnen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 19 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln 10-12 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen waschen und in einem weiteren Topf mit Salzwasser ebenfalls 6-8 Minuten kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann den Mozzarella aus der Packung nehmen, etwas trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Bohnen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten andünsten.
- Währenddessen die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
- Nun die Bohnen zusammen mit dem Mozzarella in die Pfanne geben und das Ganze unter Rühren 1-2 Minuten erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Daraufhin die Nudeln mit dazugeben, alles mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Zuletzt die Nudeln mit Bohnen und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht weiterköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare