Nudeln mit Paprika-Wein Sauce
Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgt dieses deliziöse Rezept für Nudeln in einer cremigen Paprika-Wein-Sauce.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 250 °C Ober-Unterhitze / 230 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen.
- Die Paprika im Backofen für 5- 10 Minuten rösten, bis die Haut beginnt, dunkel zu werden.
- Nun die Paprikaschoten aus dem Backofen entnehmen und mit einem fechten Tuch bedecken - für 10 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen den Wein in einem Topf ohne Deckel für 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für circa 8-10 Minuten bissfest (=aldente) kochen.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten häuten, in grobe Stücke schneiden, mit einem Pürierstab pürieren und den Wein zusammen mit der Sahne einrühren. Die Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen
- Nachfolgend die Nudeln abgießen und mit der Sauce übergießen.
- Zuletzt die Nudeln mit Paprika-Wein Sauce und mit frisch, gehackten Basilikum garnieren und servieren.
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