Nudeln mit Zucchini und Kürbiscurry

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
---|---|---|
2 | l | Salzwasser |
200 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Hokkaido-Kürbis |
200 | ml | Schlagsahne |
1 | TL | Currypaste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und 10-12 Minuten darin al dente kochen.
- Inzwischen den Kürbis waschen, trocknen, halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen und von möglichen Kernen befreien.
- Dann das Kürbisfleisch würfeln und in einer Pfanne mit Öl 3-5 Minuten andünsten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Daraufhin die Zucchini waschen, den Ansatz abtrennen und in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Zucchinistücke als auch die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Hiernach die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Sahne über die Zutaten in der Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer als auch der Currypaste würzen und kurz aufkochen lassen.
- Zuletzt die Nudeln in das Kürbiscurry mit Zucchini geben, alles 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen und servieren.
User Kommentare