Nuss-Nougat-Eis

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Nuss-Nougat-Creme |
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300 | ml | Kaffeemilch |
500 | ml | Schlagsahne |
40 | g | Haselnusskerne |
20 | g | Mandeln, geschält |
Kategorien
Zeit
375 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 365 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nuss-Nougat-Creme mit der Kaffeemilch in einen Topf geben und alles bei niedriger Hitze so lange verrühren, bis die Creme vollständig geschmolzen ist.
- Hiernach den Topf vom Herd nehmen und das Ganze mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Haselnüsse als auch die Mandeln fein hacken.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen.
- Danach die gehackten Nüsse zusammen mit der Sahne unter die Zutaten im Topf mengen.
- Zuletzt das Ganze in eine gefrierfeste Form geben und das Nuss-Nougat-Eis mindestens 8 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
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