Obatzter mit Radieschen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel, rot, mittelgroß |
---|---|---|
6 | Stk | Kirschtomaten |
3 | Stk | Radieschen |
0.33 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | Schb | Bauernbrot, groß |
80 | g | Obatzter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangefangen wird mit der Zwiebel, diese schälen, dann halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Danach die Kirschtomaten waschen, trocken reiben und halbieren.
- Als nächstes den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Anschließend die Tomaten, die Radieschen sowie die Zwiebeln in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Zuletzt die 2 Brotscheiben mit je der Hälfte des Obatzters bestreichen, ebenso jeweils die Hälfte der Tomatenmischung darauf verteilen und die Brotscheiben mit Obatzter mit Radieschen vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare