Obst Rezepte - Aufstrich (96 Rezepte)

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

32 Bewertungen

Pflaumenmus mit Zimt ergibt einen wunderbaren Aufstrich. Das Rezept dafür ist ganz einfach, benötigt bis zur Vollendung aber etwas Zeit.

Mango-Marmelade

Mango-Marmelade

8 Bewertungen

Die Mango-Marmelade wird mit diesem Rezept herrlich süß und auch Kinder finden sie super, denn sie schmeckt auch gut zu Joghurt oder Vanilleeis.

Blaubeer-Kokos-Gelee

Blaubeer-Kokos-Gelee

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept macht es Spaß, ein tolles Blaubeer-Kokos-Gelee einzukochen. Das geht ganz fix und das Ergebnis ist überaus köstlich.

Birnenaufstrich mit Käse

Birnenaufstrich mit Käse

15 Bewertungen

Schnell zubereitet und traumhaft fruchtig im Geschmack ist dieser Birnenaufstrich mit Käse. Ein Rezept für Feinschmecker.

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Rote Stachelbeermarmelade

Rote Stachelbeermarmelade

20 Bewertungen

Abgesehen von der tollen Farbe ist diese rote Stachelbeermarmelade auch sehr lecker, zumal ihr das Rezept mit Apfelsaft zusätzliche Frische verleiht.

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

6 Bewertungen

So lecker und wunderbar stimmig ist diese Zwetschgenmarmelade mit Rotwein und das Rezept dafür ist relativ einfach und schnell zuzubereiten.

Quittengelee mit Ingwer

Quittengelee mit Ingwer

34 Bewertungen

Wie gut, wenn man zur Erntezeit auf solche Rezepte zugreifen kann. Das fruchtige Quittengelee mit Ingwer bringt Sonne auf jeden Frühstückstisch.

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

8 Bewertungen

Schnell und einfach wird mit diesem Rezept eine köstliche Aprikosenmarmelade zubereitet, die schon am nächsten Morgen auf dem Frühstückstisch steht.

Maulbeeren-Gelee

Maulbeeren-Gelee

17 Bewertungen

Wann immer frische Maulbeeren angeboten werden, zugreifen! Denn daraus und mit diesem Rezept lässt sich ein wohlschmeckendes Maulbeeren-Gelee zubereiten.