Filter zurücksetzen
Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.
Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.
Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.
Ein besonders ausgefallenes Rezept ist das aromatische Birnenchutney mit Cranberry, das Geflügel und auch Käse einen geschmacklichen Kick verpasst.
Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.
Sobald die gelben Früchtchen reif sind, ist unser Rezept für ein würziges Mirabellen-Chutney heiß begehrt. Es ist besonders köstlich zu Käse.
Ein wunderbar abgestimmtes und sehr geschmacksintensive Chutney mit Stachelbeeren. Das raffinierte Rezept sollte ausprobiert werden.
Dieses delikate Birnenchutney mit Rosinen zur Käseplatte serviert ist ein herrlicher Genuss. Das Rezept ist trotzdem einfach nachzumachen.
Das Birnenchutney mit Chili und Ingwer erfüllt alle Wünsche - lecker fruchtig und ein bisschen scharf. Hier das Rezept.
Das Rezept für Schlehen-Chutney verbindet die Wildfrucht mit aromatischen Gewürzen zu einer raffinierten Beilage für Käse, Fleisch und Currys.