Obst Rezepte - Dessert (500 Rezepte)

Bananensplit

Bananensplit

27 Bewertungen

Dieser Dessert-Klassiker kommt nie aus der Mode. Sowohl kleine als auch große Naschkatzen lieben den Bananensplit und mit diesem Rezept gelingt er auch zuhause.

Quark-Dessert mit Pflaumen

Quark-Dessert mit Pflaumen

56 Bewertungen

Zwieback muss nicht staubig schmecken und deshalb macht dieses Rezept ihn zur Basis für ein fruchtiges, superleckeres Quark-Dessert mit Pflaumen.

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

58 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer soften Pfirsichcreme. Durch einen Hauch Grand Marnier wird dieses Dessert ein Hochgenuss.

Sägespänekuchen mit Kirschen

Sägespänekuchen mit Kirschen

38 Bewertungen

Das tolle Rezept garantiert mit dem Sägespänekuchen mit Kirschen schokoladig-fruchtigen Genuss. Das Topping hat Ähnlichkeit mit Sägespänen, daher der Name.

Obstsalat mit knackigen Walnüssen

Obstsalat mit knackigen Walnüssen

32 Bewertungen

Dieser Obstsalat mit knackigen Walnüssen ist ein gesunder Snack oder eine erfrischende Nachspeise, die mit unserem Rezept einfach zuzubereiten ist.

Buttermilch-Waffeln mit Beerengrütze

Buttermilch-Waffeln mit Beerengrütze

68 Bewertungen

Diese Buttermilch-Waffeln mit Beerengrütze schmecken fruchtig gut. Ein Rezept passend als Dessert, als Snack oder zum Frühstück.

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

43 Bewertungen

Dieses Erdbeersorbet ist ein tolles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept schmeckt echt lecker und ist einfach zubereitet.

Schmandtorte mit Mandarinen

Schmandtorte mit Mandarinen

38 Bewertungen

Eine köstliche Schmandtorte mit Mandarinen aus Mürbteig, Schmandcreme und Tortenguss gelingt mit diesem Rezept.

Himbeer Schichtspeise

Himbeer Schichtspeise

29 Bewertungen

Die leckere Himbeer Schichtspeise darf an heißen Sommertagen nicht fehlen. Dieses traumhafte Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Pflaumenkompott mit Eis

Pflaumenkompott mit Eis

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Vergnügen bietet das köstliche Pflaumenkompott mit Eis und ein wenig französischer Weinbrand gibt dem Rezept noch den letzten Pfiff.