Obst Rezepte - Feigen (19 Rezepte)

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

19 Bewertungen

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Omas Feigenmarmelade

Omas Feigenmarmelade

54 Bewertungen

Dieses Geheimrezept für Omas Feigenmarmelade enthüllt, wie der fruchtig-aromatische Aufstrich ganz einfach zubereitet und überaus köstlich wird.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

27 Bewertungen

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und ihrer angenehmen Süße wird nach diesem unkomplizierten Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Feigen mit Salami

Feigen mit Salami

14 Bewertungen

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.

Feigendessert mit Spekulatius

Feigendessert mit Spekulatius

18 Bewertungen

Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.

Bircher Müsli-Brei

Bircher Müsli-Brei

12 Bewertungen

Hier ist das Rezept für einen wunderbaren Morgenbrei. Apfel, Banane und getrocknete Feige geben dem Bircher Müsli-Brei viel Geschmack.

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen

4 Bewertungen

Gebackene Feigen sind eine Köstlichkeit, die man einmal probiert haben muss. Nachfolgend das Rezept mit den guten Zutaten.

  • 1
  • 2