Obst Rezepte - Haltbarmachen (109 Rezepte)

Aroniasirup

Aroniasirup

10 Bewertungen

Wenn die kleinen dunkelroten Beeren wieder Saison haben, dann bietet sich ein selbstgemachter Aroniasirup an. Hier das einfache Rezept.

Quittengelee

Quittengelee

44 Bewertungen

Unser Rezept für Quittengellee wird mit Unigel eingekocht. Damit spart man sich eine Menge Zucker.

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

32 Bewertungen

Mit nur zwei Zutaten gelingt diese Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen. Ein Rezept, das den Marmeladen-Vorrat ganz schnell sichert.

Pflaumenmus mit Rum

Pflaumenmus mit Rum

32 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

11 Bewertungen

Diese köstliche Pfirsichmarmelade bringt den eingefangenen Sommer auf den Frühstückstisch und ist nach diesem einfachen Rezept schnell gekocht und abgefüllt.

Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren

Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren

21 Bewertungen

Dieses einfache Rezept kommt mit nur drei Zutaten aus, ist schnell gemacht und das Ergebnis ist eine leckere Konfitüre mit Apfel und Aroniabeeren.

Getrocknete Aroniabeeren

Getrocknete Aroniabeeren

5 Bewertungen

Getrocknete Aroniabeeren sind Superfood, das sich als Zutat für Müslis, Desserts oder als Snack für zwischendurch eignet. Und hier ist das Rezept.

Getrocknete Maulbeeren

Getrocknete Maulbeeren

10 Bewertungen

Wenn ein gesunder sowie schmackhafter Snack her muss, dann eignen sich getrocknete Maulbeeren, die mit diesem Rezept gelingen.

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Maulbeersirup

Maulbeersirup

24 Bewertungen

Erfrischend und sehr lecker ist dieser selbstgemachte Maulbeersirup. Ein Rezept, das ganz einfach in der Zubereitung ist und geschmacklich überzeugt.